공지사항

2021년 가족친화실천 릴레이 캠페인 2탄_내가 바라는 워라밸 문화PICK

오늘도 일과 생활의 균형을 꿈꾸지만아직은 준비가 필요해요.

여러분의 워라밸을 위해 회사에서 가장 먼저 실천해야 하는 워라밸 문화는 무엇인가요?

제주가족친화지원센터에서는 가족친화실천을 위한 [워라밸 문화 PICK] 이벤트를 진행합니다

여러분이 필요한 워라밸 문화를 선택하고그 이유를 적어주세요.

① 퇴근 후 업무 연락하지 않기

② 휴가는 자유롭게

③ 회의보고는 간결하게

④ 정시퇴근은 당연하게

⑤ 유연근무는 활발하게

⑥ 회식은 건전하게

[ 이벤트 참여방법 ]

step1. 우리 회사 워라밸 문화 생각해보기

step2. 내가 원하는 워라밸 문화 PICK 하기

step3. 제주가족친화지원센터 회원가입하고, 2021년 가족친화실천 릴레이 캠페인 2탄_내가 바라는 워라밸 문화PICK 게시글에 댓글 달기

게시글 바로가기 : https://jffsc.kr:12443/bbs/board.php?bo_table=4_1_1_1&wr_id=164

제주가족친화지원센터 홈페이지에 가입해야 댓글을 달수 있어요.*

내가 바라는 워라밸 문화 이야기하고 달콤한 케익과 커피 받아가세요

캠페인 참여기간 : 7월 16(금) ~ 7월 25(일)까지

캠페인 결과발표 : 7월 28일(화), 홈페이지 가족친화캠페인 게시판 공지

캠페인 참여자 증정품 : 커피&케익 교환권 1를 쏩니다.

※ 증정품은 캠페인 참여기간 내 참여자 중 추첨을 통해 40명에게 증정됩니다.

※ 내용이 부적합할 경우 증정품 대상에서 제외됩니다.

[유의사항]

당첨자 발표 후 정해진 기한까지 당첨자 정보 미 전송시 당첨에서 취소되니 이 점 유의하여 주시기 바랍니다.

이전 글 21 돌봄공동체 활동비(식비, 간식비) 지출 기준 추가 변경 사항 안내
다음 글 (공동체 네트워킹 예고) 2회차 해떳수다! 달떳수다! 초콜릿만들기 체험 & 육아수다

네이버카페 페이스북 인스타그램 유튜브 위로가기