공지사항

2021년 수눌음돌봄 공모사업 사전 컨설팅 안내

2021년부터 제주가족친화지원센터에서는 수눌음돌봄 공모 사업에 참여하고픈

제주 도민들을 위하여 수눌음돌봄 사전 컨설팅을 지원합니다.

신청 대상: 수눌음돌봄 사업에 처음으로 참여하고픈 제주 도민(양육자 모임)

신청 기간: 2021년 2월 8일(월) ~ 2월 22일(월)

컨설팅 내용: 수눌음돌봄 사업에 대한 이해도 제고, 사업신청 절차, 사업계획서 작성법 등

사전 컨설팅 진행일:

2월 25(목) 서귀포(육아종합지원센터) 11:00 / 15:00

2월 26(금) 제주시(제주여성가족연구원 제주가족친화지원센터) 10:30 / 14:00 

사전 컨설팅 접수 후 상세 내용 다시 안내드립니다.

나 혼자가 아니라 이웃, 마을사람들과 일상에서 함께 하는 자녀 돌봄 나눔을 하고픈

제주도민들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

수눌음돌봄 사전 컨설팅 신청 바로가기: https://forms.gle/DruX61x6LBY2NhhA8

이전 글 2021년 수눌음돌봄 공모사업 설명회 자료집 안내
다음 글 2021년 수눌음돌봄 공모사업 온라인 설명회 안내

네이버카페 페이스북 인스타그램 유튜브 위로가기