공지사항

(공모전 수상작 발표)2020 일생활균형 실천 캠페인 슬로건 공모전 수상작 발표

2020 일생활균형 실천 캠페인 슬로건 공모전 수상작 12점을 발표합니다.

다시 한번 공모전에 관심을 기울여주시고 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

연번

내용

구분

일을 제라지게 가족을 지꺼지게 혼디 하게마씸

우수

워라밸, 일과 가족을 잇다

우수

9 직장에서 열정의 시간

6 가정에서 평화의 시간

장려

저녁이 있는 삶. 워라벨의 시작!

장려

일터와 가정이 살맛나는 워라밸

장려

늘어나는 업무시간 줄어드는 가족대화

장려

행복한 직장생활은 행복한 가정으로부터

장려

엄마,아빠! 일이 좋아? 내가 좋아? ”

장려

워라밸 함께하면 즐거워! 혼자해도 좋아!

장려

함께하는 너와나의 워라벨

우리가족 행복기운 베리웰(very well=)

장려

나다움을 찾는 일! 일생활균형으로 워라밸하자!

장려

열심히 일만한 당신! 어느 순간 혼자입니다.

장려

이전 글 2020 제주 가족친화(일생활균형)우수기업 사례 공모전 결과 발표
다음 글 (이벤트 )2020년 제주가족친화지원센터 일·생활균형 실천 릴레이 캠페인#한눈에 가족친화 4탄#

네이버카페 페이스북 인스타그램 유튜브 위로가기