공지사항

(이벤트 )2020년 제주가족친화지원센터 일·생활균형 실천 릴레이 캠페인#한눈에 가족친화 4탄#

제주가족친화지원센터 홈페이지에 이벤트 게시판이 추가되었습니다.

그동안 센터 페이스북에서 진행되었던 이벤트에

이제부터는 센터 홈페이지에서도 참여가능합니다.

이번달은 일생활균형 실천 릴레이 캠페인 한눈에 가족친화 4탄이 진행됩니다.

▶캠페인 참여기간
 11월 16일(월) ~ 11월 19일(목)까지

▶캠페인 결과발표
 11월 24일(화), 페이스북, 홈페이지 게시물 공지 및 게시글 댓글 개별 발표
※ 증정품은 캠페인 참여기간 내 참여자 중 정답자에 한하여 추첨을 통해 25명에게 증정됩니다.

▶캠페인 참여방법

제주가족친화지원센터 홈페이지-소식-이벤트-참여하기(회원가입 필수)

게시글 하단에 정답 댓글달기

https://jffsc.kr:12443/bbs/board.php?bo_table=4_5_1_1&wr_id=42

이전 글 (공모전 수상작 발표)2020 일생활균형 실천 캠페인 슬로건 공모전 수상작 발표
다음 글 (슬로건 공모전 결과발표)2020 일생활균형 실천 캠페인 슬로건 공모전 결과발표

네이버카페 페이스북 인스타그램 유튜브 위로가기